menu

Креативное агентство Си Джи

Украинское креативное рекламное агентство Си Джи специализируется на создании и продвижении брендов от идеи, стратегии до достойного внимания дизайна и хорошо выполненных работ. Айдентика, дизайн упаковки, креативные идеи – “конек” агентства. Более 13 лет (агентство было основано в 1997 году) Си Джи поддерживает свои позиции рекламного агентства с хорошей репутацией благодаря креативности и надежности.

start

Портфолио Си Джи включает работы, сделанные для многих местных и международных компаний. Среди вышеупомянутых такие бренды как Tikkurila, Kolorit, Jameson, Olmeca, Shabo, Granchio, Vinzer, Kotex, Huggies, Kleenex, Kimberly-Clark Professional, TNK BP, Cheese Club, Intel, Junkers и Buderus Robert Bosch Ltd и другие. В 2011 году Си Джи, победив в крупном международном тендере, вышло на мировую арену. Си Джи способно создать новый бренд, а также вдохнуть новую жизнь в уже существующий. Си Джи всегда тесно сотрудничает с командой маркетологов бренда, что позволяет создавать эффективные коммуникационные стратегии. Си Джи создает Идеи, которые Продают.

Команда Си Джи небольшая, но каждый её сотрудник — талантливый и преданный своему делу индивидуум. Когда это необходимо, Си Джи нанимает внештатных консультантов и специалистов, которые обеспечивают агентство дополнительными и специализированными ресурсами и знаниями. Отличительными чертами менеджмента Си Джи являются высокая эффективность, опыт, мобильность, оперативность, индивидуальный подход.

Си Джи стремится делать эксклюзивную продукцию для каждого клиента. Знак Си Джи – зебра в отпечатке пальца – символизирует способность видеть необычное в обыденном и отражает креативную суть агентства. Имея большой опыт в рекламе Си Джи постоянно стремится двигаться вперед и «быть в тренде», используя преимущества последних технологий и инноваций. Си Джи, по мнению клиентов, способно профессионально и в полном объеме решать комплексные задачи по развитию брендов.

0 Comments